Тосканский фасолевый суп
Количество порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Тосканский фасолевый суп

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а понравится оно даже самому заядлому гурману. Чтобы приготовить тосканский фасолевый суп с чесноком и фасолью, вам нужно выкроить всего лишь 20 минут со своего времени. Это блюдо прекрасно подойдет на роль питательного, вкусного и насыщенного белками обеда. Фасоль подарит вам в большом количестве белок, чеснок – обеспечит вам крепкий иммунитет, а молоко – добавит нежности в суп. Помните, что фасоль – это кладезь витаминов и минералов. Это бобовое положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Также блюдо придет по душе вегетарианцам, так как фасоль является отличным заменителем мяса.

Ингредиенты

  • Фасоль - 800 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Молоко - 150 мл

Этапы приготовления

  • 01

    Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.

  • 02

    В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.