Соус «Соевый 1951» – классический соевый соус, сделанный по рецепту 1951 года, во Вьетнаме. Содержит много белка, что делает его вкус насыщеннее и выраженнее. Подходит...
Вода питьевая, соль поваренная, сахар белый, растительный белок (соевый) 28%, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), дрожжевой ...
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.