Хотите побывать за границей, но пока нет возможности? Предлагаем вам легкое решение проблемы. Как известно, у каждой страны своя кухня, своя загадка и изюминка. Вот, например, предлагаем вам билет в горячую страну Чили или же Аргентину. Острый соус чили с кориандром легко поможет вам туда добраться. Этот соус станет отличной компанией для тушеной рыбы или же на гриле, так и для мяса в любом его виде. Немного резковатый пряный аромат кориандра сделает незабываемым любое блюдо. Соус готовится всего пятнадцать минут, а вот комплименты в свой адрес вы будете слушать намного дольше. Помните, мужчина любит не только глазами, он еще и подобно тигру воспринимает все на запах, хоть и отрицает это. Так приручите же своего тигра с помощью такого вот соуса.
Чеснок почистить, мелко порубить. Стручок перца чили разрезать напополам вдоль, очистить от зерен, мелко порубить.
Разогреть оливковое масло на сковороде, обжаривать в нем чеснок и перец чили на небольшом огне около 3-4 минут. Добавить кетчуп или томатную пасту, готовить еще 2 минуты.
Снять соус с огня, дать остыть. Кориандр помыть, промокнуть, мелко порубить, перемешать с соусом, подавать к столу.